Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Пластиковые сараи Keter – особенности и преимущества

Нет лучшего приспособления для организации хранения на улице, чем пластиковые сараи от компании Keter. Данные хозяйственные постройки функциональные и стильные, позволяют удобно расположить и хранить самые разные вещи – от велосипедов до садовых инструментов. Компания Keter предлагает обширный выбор. Вы сможете подобрать для себя наиболее подходящий размер и компоновку.

Готовые сараи от Keter – это лучшее решение, если необходимо организовать хранилище в пределах приусадебного участка для разных бытовых нужд, в частности, хранения хозинвентаря. Постройки поставляются в разобранном виде. Элементы конструкции – это цельная крыша, окна, стены, вентиляция, пол и двери. Сборка выполняется быстро и без сложностей. Вся процедура отнимет примерно 2 часа.

Модели пластиковых сараев Keter и их преимущества

В ассортимент компании Keter представлены две модели сараев – из древесно-полимерного композита (ДПК) и пластика. Это качественные материалы, обладающие перечнем достоинств. В частности, им не свойственны проблемы с плесенью, ржавчиной и гнилью. Также сараям не страшны солнечные лучи. Они будут сохранять свой цвет даже при продолжительном воздействии ультрафиолета.

Кроме функциональности и долговечности, следует отметить стильный дизайн построек. Важная черта моделей – нейтральные тона. Благодаря такому решению сарай легко вписывается в экстерьер любого типа.

Сараи из пластика (из полипропилена, гарантирующего устойчивость к погодным условиям) отличаются мобильностью. Они герметичны и износоустойчивые. Компания Keter предлагает 24 модели пластикового сарая. Подобрать наиболее подходящий вариант будет несложно. Постройки оснащены встроенной вентиляционной панелью. Проблем с постоянной подачей воздуха не будет ни малейших. Вентиляция будет защищать от воздействия влаги. Конструкция отличается прочностью. Этому способствуют, в частности, металлические петли. Сарай можно закрыть на висячий замок.

В каталоге представлены 3 модели сараев из ДПК. Они смотрятся элегантно благодаря внешнему виду натурального дерева. Конструкция оснащена стальной арматурой, обеспечивающей надлежащий уровень прочности. Также имеются двойные стенки. Также отметим наличие сверхпрочного пола, который способен выдерживать хранения разного садового инвентаря.

Отметим, что сараи из ДПК от компании Keter – это новинка на ранке хозяйственных сооружений. Использование древесины и полимерного материала обеспечивает отличное сочетание деревянной текстуры и долговечности. Известно, что композит не подвержен деформации. Также стоит указать на устойчивость постройки к механическим повреждениям, воздействию химических средств, а также атмосферных осадков.